О сексе

Не знаю, как преподают эту тему в школе, но какие-то шаги в этом направлении делаются. Но в бытность наших родителей, да и в мою молодость, эта тема была табу.  Родители делали вид, что мы родились от Святого духа.  Первые знания появились от старших сестер или братьев, в лучшем случае.  А так во дворе о более опытных и старших приятелей.

Со смехом вспоминаю, как моя однокурсница рассказывала про свою первую брачную ночь. Она постаралась одеть на себя побольше одежды – стеснялась лечь в кровать с мужчиной.  Так молодой муж был в шоке.  Наивную девочку никто не  предупредил, для чего выходят замуж.

По сравнению с прошлым, у сегодняшней молодежи, возможности узнать о сексе, несравненно больше. Еще до первого поцелуя знают все. Возраст сексуального контакта, постоянно снижается.  И прежний страх «не знаю как» сменился страхом «несоответствию прочитанному или увиденному»

Так что мы знаем о сексе сегодня?  И сейчас мало что известно о нем.  Технологию знать мало, а что нас влечет к партнеру? Что мы хотим получить от близости? Удовлетворение от физического импульса или большей близости с другим человеком?

Что мы знаем о партнере? После первого раза, после 10 лет отношений? С возрастом приобретаем опыт, но понимаем ли мы, что стоит за близостью двух тел?

Секс  это, как музыка: можно освоить гамму из 7 нот, или сыграть виртуозно красивую сонату – разница огромная.  А любой опытной исполнитель подтвердит, что у каждого инструмента  свое  звучание, свой настрой.

Каждая новая близость – это новая пьеса, каждое новое исполнение привнесет новизну, даже с привычным партнером.  Новое узнавание, новая чувственность и заранее не известно, как все произойдет.

Занятие сексом, совсем не однообразное занятие. В любом акте, всегда есть работа для ума, воображения и фантазии. Слушайте тело партнера, себя и свои ощущения.  Этот опыт не заменят нам советы самых продвинутых специалистов.

Сохраняйте здоровое любопытство, считайте себя новичком, даже если у вас годы сексуального опыта. Главное не пресыщайтесь, и не думайте, что о сексе мы уже знаем все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *