Звезде все возрасты покорны… — Женский рай

Звезде все возрасты покорны…

Действительно, именно такое складывается впечатление, глядя на некоторых представителей нашего эстрадного Олимпа. Любовь для них не знает границ – ни возрастных, ни временных, ни пространственных. Для одних неравный брак становится эпатажем, а другие находят в нем гармонию и счастье.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Наблюдая за звездной жизнью наших кумиров, нельзя обойти стороной пару, которая одна из первых потрясла общественность своим браком. Алла Пугачева и Максим Галкин. Несмотря на разницу в возрасте 27 лет, живут и воспитывают прекрасных двойняшек. О своих отношениях они открыто заявили еще в 2008 году, а спустя три года стали официальными мужем и женой. Эта звездная семья собрала кучу поклонников, которые неустанно следят за подробностями их жизни. К слову, фанаты есть не только у примадонны и успешного шоумена. Огромной популярностью у пользователей социальных сетей пользуются уже и их дети Гарри и Лиза. Они просто взрывают Инстаграм своим очарованием.

Звезде все возрасты покорны…

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Еще одна звездная пара, где супруга значительно превосходит избранника по возрасту, счастлива в своих отношениях, но регистрировать их не спешит. Надежда Бабкина и Евгений Гор не обращают внимания на нападки недоброжелателей, распускающих слухи об их расставании, и с завидной регулярностью выставляют напоказ совместные снимки в социальных сетях. Разница в три десятка лет их совершенно не смущает. Артисты успешно совмещают карьеру и семейную жизнь.

Звезде все возрасты покорны…

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

А вот в паре Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой перевес по возрасту в 30 лет – на стороне супруга. За плечами известного телеведущего уже четыре брака, и это только официальных! Свою нынешнюю жену Нозанин Гордон встретил на съемках фильма «Умник», где он сыграл главную роль. 20-летняя студентка ВГИКа делала репортаж об артисте и настолько зацепила его своей обворожительностью, что Александр вновь отказался от холостяцкого образа жизни. Как утверждает сам Гордон, на этот раз – навсегда. Сейчас счастливая пара воспитывает уже двоих сыновей Александра и Федора.

Звезде все возрасты покорны…

Александр Цекало и Виктория Галушко

Но не всем так везет со своими «неравными» партнерами из мира шоу-бизнеса. Еще совсем недавно все, кому не лень, бурно обсуждали развод Александра Цекало и Виктории Галушко. 10 лет назад разница в 23 года не помешала известному продюсеру вступить в супружеские отношения с младшей сестрой Веры Брежневой, которая родила ему за это время двоих детей. Однако Цекало отказался от семьи ради своей новой пассии – русско-казахской художницы и модели Дарины Эрвин. Этой весной они тайно поженились, тем самым вызвав бурные и неоднозначные реакции в мире шоу-бизнеса.

Звезде все возрасты покорны…

Звезде все возрасты покорны…

Время беспощадно стирает былые стереотипы. Еще вчера на пары с большой разницей в возрасте показывали пальцем и осуждали за спиной. А сегодня уже  никому не важно сколько кому лет, если люди действительно любят и уважают друг друга.